为了大力推进和提高中国罗威纳犬的整体训练状况,提高中国罗威纳犬的繁育水平,CKURK作为IFR中国成员国代表,在中国境内倡导、推广专业的系统训练普及模式。在此前提下,CKURK提出地方训练基地培养模式,愿意与中国境内具有一定硬件基础和软件训练条件的专业罗威纳繁育、训练机构和会员犬舍强强联合,共同促进中国罗威纳犬的繁育,训练水平。

 

  9月21日,经俱乐部审核通过,CKURK首家地方训练基地——CKURK上海育良地方训练基地成立,基地坐落于松江区五库农业观光园内,占地近4000平方米,基地内分为会客区,室内训练教室、高级寄养区和训练表演区,各区域功能明确,设计科学合理,器材设施标准规范。

 

  基地拥有3600平米的室外平整草地做为犬只训练活动区,场地内训练设备完备,拥有标准训练用一米栏、A板、固定拴桩、模拟球门架、防卫掩体、夜间具有球场灯光照明功能。可以适应正规IPO赛制训练和模拟比赛及Ring-Sports赛制的训练。

 

  基地现拥有训练总监一名,训练师两名,训练助理两名。基地主理人孙若旺,师从比利时训练大师何斐然先生,曾多次获得全国各地各协会举办的专业训练比赛冠军以及第二、第三名,并有幸成为中国罗威纳俱乐部第一位“训练委员会委员”。

 

  基地成立后,对外招收的训练犬只(罗威纳犬)可参加俱乐部组织的考级比审,并颁发CKURK监制的训练合格证书,加盖CKURK训练基地章印。CKURK官方网站将开通训练基地证书查询系统,为CKURK注册训练基地专设查询通道。该训练基地所训练并考核通过的犬只信息一览无遗。

 

  基地拥有罗威纳犬的训练推广培训和全国罗威纳犬竞技大赛地区分赛的承办权。

 

上海育良地方训练基地的审批文件

1.jpg

基地全景图


2.jpg

基地主理人孙若旺正在进行犬只训练


3.jpg