唯克犬类运动俱乐部成立于2014 年,俱乐部主理人和拥有者——曹澄先生是CKURK 赛事及考核委员会委员,FCI 认证的罗威纳犬单犬种裁判,伴侣犬(BH)考核审查员。

曹澄1982 年12 月17 日生于浙江省杭州市,从1998 年开始饲养罗威纳犬,2002年创办了斯巴达犬舍,作为罗威纳繁殖人,繁殖的犬只获得过中国罗威纳犬俱乐部(CKURK) 所有组别赏历,2004 年开始不断

从欧洲引进冠军级别罗威纳犬。2004 年开始学习指导手工作,作为指导手获得过V1 BOB BIG BIS 等所有赏历,现任中国罗威纳犬俱乐部(CKURK) 指导手老师。2006 年开始学习世界护卫犬测试(IPO)

训练,2011 年带犬通过伴侣犬测试(BH)考核,2013 年带犬通过世界护卫犬测试(IPO)考核并获得全犬种训练考核第三名、罗威纳犬第一名。在2012 年通过FCI 罗威纳单犬种审查员培训考核。2014

年获得世界犬业联盟(FCI)认证的罗威纳犬单犬种审查员资格,是目前亚洲最年轻的罗威纳犬审查员。

在2014 年12 月获得世界犬业联盟(FCI)认证的BH 审查员资格,是目前亚洲最年轻的BH 审查员之一。

唯克犬类运动俱乐部受到中国罗威纳俱乐部的授牌,成为CKURK 认证的地方训练俱乐部。本俱乐部旗下的唯克罗威纳犬舍拥有10余只德国顶级种犬,今年所有的比赛唯克犬舍旗下犬只都无一例外的获得了工

作组公犬和母犬的冠军以及全场总冠军。俱乐部拥有两名德国最为资深的训练师—德国IPO 国家队队长比昂. 吉森先生和德国IPO 冠军竞标赛冠军迪亚克.艾德勒先生做为俱乐部的训练技术顾问,拥有多名外籍合伙人帮助俱乐部在欧洲发展合作项目。本俱乐部提供犬类行为训练,国际标准护卫犬赛制训练,私人保镖犬训练等一系列犬类相关的训练。提供训练技术培训,每年至少四次欧洲顶级训练大师的讲座。

本俱乐部旗下公司是德国顶级犬类训练用品斯韦卡特和黑博宇的中国总代理。本俱乐部是欧洲工作犬的进口代理的先驱者。俱乐部主理人和拥有者曹澄先生从2003年就开始从欧洲进口犬只,在欧洲拥有多个

合作伙伴,现在是中国最为资深也是最成功的进口代理商,每年我们有大约120 条各类欧洲工作犬,通过我们来到中国新主人手中,满意度百分之一百,我们在中国的训练团队可以胜任所有的售后训练的服

务,但是我们只代理引进高品质的工作犬。