时间:2016年7月9日-13日

报名联系人:

董鑫:15188000011

刘宇:138 8819 8861

 

珠江源犬舍是国内知名热爱工作犬的犬舍,以繁殖性格出色,品相优良的工作犬为目标,尤其罗威纳犬,很自豪走在了正确的繁殖训练的道路上,同时为了提高团队成员和工作犬训练爱好者的训练技术尽自己的微薄之力,每年不定期的邀请国际真正具备实力的著名训练师来国内举办训练研讨会,这样做的出发点是发自肺腑的热爱工作犬,真心的希望中国的工作犬训练的水平越来越高,氛围越来越好。

本次邀请的是大家熟悉的老朋友Benno先生,很多朋友都了解Benno,一位良师益友,几次我们都想邀请他来到中国,可惜他的研讨会太多,未能如愿,这次有幸排到档期,7月9日至13日Benno将在云南珠江源犬舍传授他毕生的训练技术和经验。

Benno先生是德高望重的靶手培训讲师,德国很多大师级靶手都出自他的门下,此次培训主要是靶手培训为主,众所周知靶手是训练的第二指导手,好的训练离不开好的靶手,那么我们提供平台,您还等什么?

讲师简介:

Benno

benno.jpg

我的犬只运动生涯开始于1967年。我16岁的时候,我的第一只犬是一只德国牧羊犬。这种特有动物的强悍的性格给我的职业生涯开端留下了非常深刻的印象,它是一只非常自信并且有统治欲望的公犬。

我非常幸运的跟随了一位非常有能力的训练师作为我职业生涯的开端。因此我学会了如何控制这类犬只的强悍的性格特性并且使它们和外界社会公共环境融为一体。在那个重要的学习阶段,对我来说其中最有价值的课程是:如何通过观察而因此了解犬只的行为举止,然后去评价它们的性格特性。详细的说就是形成了良好的观察能力。而这一类,则为我日后的工作打下了坚实的基础。从我训练德牧、罗威纳、杜宾以及其他工作犬种的第一天,我就有一个机会,不仅仅去学习如何训练犬只,与此同时也开始了我作为靶手的职业生涯。我现在的评价和分析犬科动物性格特征的知识,都应该归功于我多年与犬的工作。但是,首要的和最重要的就是作为靶手的工作。

从我从事犬只运动到今天我作为训练员或靶手参加了许多不同犬种的各项活动(例如:SV、ADRK、DVG、DV)。我曾多次被挑选作为参加德国IPO冠军锦标赛的靶手。

此外,我官方的职责里包括,我创办并担任了20年ADRK科隆地方俱乐部主席,4年ADRK副主席。

1996年我成为ADRK的工作裁判,从那时起,我执裁了许多次德国地方俱乐部、德国冠军锦标赛、FH、VPG/IPO以及外国的各类赛事(意大利、韩国、美国等)。从1974年起,我便在德国和外国(荷兰、澳大利亚、韩国、奥地利、美国、中国)对其靶手及训练委员会进行指导、培训。我训练了许多犬只,拿到了德国冠军锦标赛的冠军。

现今,我认为我的职责是,把我的知识和经验带给新的靶手们。正是这个原因我近几年主要的注意力已经转移到了对新靶手的培养上。如大家所知,现今没有一个工作犬的俱乐部可以在没有一个合格的可以利用的靶手的情况下立足。一只成功的工作犬从小就会有专业的技能熟练的靶手来为其建立训练体系。而这些靶手也要将其全部的经验、技能等教会

犬只,并把训练它成为一只合格的VPG/IPO犬为目标。

benno2.jpg

此次训练研讨会由中国罗威纳俱乐部(CKURK)云南地方训练俱乐部珠江源犬舍主办,中国罗威纳俱乐部(CKURK)协办,参加培训活动的训练爱好者,将获得中国罗威纳俱乐部一年的免费会员,同时可以获得CKURK颁发的靶手培训证书;培训费用每人五千,参加过珠江源犬舍相约彩云之南,约瑟夫先生培训的学员,可以享受八折优惠,费用包含食宿。

(注:参加靶手培训的学员,请自带训练犬只和训练工具,Benno是非常讨厌训练培训中找人借用品和犬只训练的的人)