1.jpg

2018年10月12-14日,宠爱堡2018年江西地方繁殖展,优生繁育国家展(江西站),工作犬服从大赛、十周年年会盛典,以及每年一度的本部展在江西新余体育场举办。

本次活动得到了CKURK瑞晶犬舍,CKURK训练考核认证中心、江西地方俱乐部的大力支持。

担任此次比赛地方展的审查员是崔熙斌先生和CKURK俱乐部主席赵东民先生。

国家展以及本部展审查员是来自克罗地亚的Bianka Miksic-Kasun女士以及来自丹麦的卡斯滕·亨里克森先生。

Bianka Miksic-Kasun女士是克罗地亚罗威纳犬俱乐部主席,曾任繁殖总监,

曾执裁IFR世界展,多次执裁中国罗威纳犬俱乐部繁殖展。

卡斯滕·亨里克森先生是世界罗威纳犬爱好者联盟(IFR)董事会成员,

丹麦罗威纳犬俱乐部(DRK)主席,丹麦犬业协会(DKK)犬只精神评估议会主席。

担任服从大赛以及咬捕测试的审查员是曹澄先生。

10月12日进行了江西地方展的比赛,及俱乐部十周年年会盛典。年会对十年来为罗威纳发展做出突出贡献的会员进行了表彰及感谢。

10月13日在国家展比赛前进行了公开组以上的咬捕测试以及服从大赛,场面异常精彩。本次国家展以及本部展调整了赛制(先挑选出获得名次的犬只,在所有组别个审结束后再给出具体名次)使比赛更具悬念和观赏性。国家展比赛由Bianka Miksic-Kasun女士执裁公犬赛圈,卡斯滕·亨里克森先生执裁母犬赛圈。

10月14日 进行了一年一度的本部展,为方便会员备战2019年IFR世界展,本届本部展增加IFR世界展新增的团体组别(自由配对组、最佳繁殖者组、家族展示组)。

10月14日,本届本部展系列活动圆满结束。感谢参赛的会员以及各位支持本次比赛的朋友。谢谢大家!