2019年5月6日,上海IFR世界展胜利闭幕,当晚,世界展答谢晚宴暨CKURK与宠物之家签约仪式在上海悦华大酒店悦华厅举办。 


    晚宴上,中国罗威纳犬俱乐部俱乐部主席赵东民先生、宠物之家信息技术有限公司董事长史鑫雨先生先后致辞。随后宣布中国罗威纳犬俱乐部与宠物之家信息技术有限公司达成战略伙伴,并进行了签约仪式。

 “道哥”APP是由宠物之家信息技术有限公司推出的一款专为宠物爱好者打造一个专业的、方便的应用软件;通过“道哥”APP,手机用户可以随时随地并且有针对性的地浏览宠物资讯,了解各大宠物繁育舍信息,展示爱宠,与宠友沟通交流、互相学习……是一款集购物、娱乐、社交于一体的全方位专业宠物APP。

CKURK与“宠物之家”以优秀的理念与专业性为基础,携手达成战略合作伙伴,在罗威纳犬领域进行互补和合作,将有利于促进罗威纳犬的健康快速发展。

1.jpg

CKURK主席 赵东民先生 致闭幕词

2.jpg

宠物之家信息技术有限公司董事长 史鑫雨先生 致答谢词3.jpg

4.jpg