现在距离2019年上海IFR世界展开幕仅剩50天!报名也已进入最后一个阶段,各项工作都在加紧进行,为了将这届世界展办的有声有色,俱乐部做了大量的工作。本届世界展场地位于上海市奉贤区金汇镇申亚森林足球营地是一块真草坪足球场地,场地条件非常优秀。在这块场地上将搭建四个赛圈,是CKURK历来赛事赛圈最多的,本届世界展邀请了20个国家的俱乐部主席来华观摩比赛,在赛前安排了盛大的欢迎晚宴,同时在比赛期间,在场地边安排了餐饮服务。

微信图片_20190314144917.jpg

如此多的环节此对俱乐部的外事接待、现场工作提出了非常高的要求,世界展自筹备以来,一直得到大量热心会员的支持和帮助,近日又成立了世界展服务组,先期已有多位成员加入进来,他们中有不仅有热心会员,还有工作人员的家属、会员的家属,在家人的感召之下加入进来,非常感谢他们对世界展无私的帮助,相信有了他们的加入,本届世界展将办的更出色,也欢迎愿意加入世界展志愿者队伍的朋友联系我们,俱乐部报销交通费用,提供食宿,颁发纪念品,还将受邀参加欢迎晚宴。让我们携手一起办好属于我们的世界杯。