2019年IFR世界杯牵动着千万罗威纳犬迷的心,时间过得飞快,距离世界展开幕仅剩56天!

信图片_20190308094725.jpg

世界杯第一阶段的报名工作已于上月末(2月28日)截止,报名数量超乎预期,充分感受到会员对世界展的期待和满怀的热情。现在第一阶段报名结束,第二阶段报名截止到3月10日,距离第二阶段报名结束仅剩3天,如果有漏报的或由于种种原因在第一阶段没有报名的,不要再错过第二阶段啦!

IFR世界展作为世界范围内规模最大,含金量最高的罗威纳犬赛事CKURK代表中国在2017年5月6日年成功取得了2019年IFR世界展的主办权。与普通的繁殖展不同,除了常规组别的设置,该赛事将会有三个特殊组别:

自由配对组Couple class optional

报名该组别,需是由同一名犬主人名下(或隶属于同一犬舍)的一条公犬和一条母犬配对参赛。公犬和母犬不限定繁殖者。

参加这个组别,建议参赛者选出本犬舍最适合参加繁殖展,综合实力最强的公犬和母犬各一条。在该组别获奖,可以体现出犬舍的种公及种母水平,每个犬舍可以报名多对公母犬。

1.jpg

2.jpg

最佳繁殖者Breeders class optional

报名该组别,需要由来自同一繁殖人(或由同一犬舍繁殖)的至少3条,至多5条犬只报名。犬只不限定性别,不限定犬主人。

参加这个组别,建议参赛者选出本犬舍繁殖出的最强三至五条犬只参赛。犬只后代如果已经售出,也可联系现主人一同参赛。如果能够获奖,则是对犬舍的整体繁殖水平的最大肯定。

3.jpg

4.jpg

家族展示组Progeny class optional组别

报名该组别,需要同一条种犬的至少三条,至多五条一代后代(儿子或女儿)报名。参赛的种犬及犬只后代均不限定性别,不限定犬主人,不限定繁殖者。

参加这个组别,建议参赛者携带本犬舍的当家种公或种母,和他/她最优秀的三到五条后代参赛,如果后代能与种犬有极高的相似度则更佳。犬只后代如果已经售出,也可联系现主人一同参赛。如能获奖,则是对本犬舍当家种犬的最好宣传。如犬舍有多条出色的种公及种母,在条件允许的情况下,也可以报名多组。

5.jpg

6.jpg