1.jpg

距离世界展还有66天!

距离第一阶段报名截止仅剩2天!

上次世界展倒计时发布以后,在会员中获得热烈反响,俱乐部每天都接到大量咨询,可以看出大家对世界展的热情非常高涨,下面就咨询较多的问题总结回复。

关于世界展的赛事安排:

世界展由2场比赛组成

2019年5月4日,2019年CKURK国际展

2019年5月5-6日,2019年IFR世界展

世界展赛圈为4个,由4个不同国家的审查员执裁。

两场比赛的地点都在上海市奉贤区金汇镇申亚森林足球营地

详细信息请参阅官网

 

关于世界展的报名:

世界展筹备工作开展以来,得到了很多热心会员的大力支持,他们积极响应俱乐部的号召,加入到世界展筹备组中来,为世界展的筹备工作建言献策,身体力行,真正把世界展当成了自己的世界展。到本次国际展、世界展实行分阶段报名,俱乐部优惠措施出台一经发布,就在会员中引起巨大反响,这次优惠措施多样,力度空前,会员经过认真分析措施的意义后,很多会员积极转发,为自己的世界展摇旗呐喊,把这个好消息在朋友圈和微信群与大家分享,在此俱乐部非常感谢广大会员对俱乐部及本届世界展的支持。

2.jpg

4.jpg

在广大会员的积极参与下,第一阶段报名火热,目前第一阶段报名结束仅剩2天,为帮助小部分会员还没有完全清楚第一阶段报名的意义,下面更通俗的解释一下:

1.与第二阶段相比报名费直降25%,单只报名费只需360元,第二阶段恢复原价480元!相当于75折优惠!

2.报名2只以上,第三只报名费半价,报名4只以上,免第五只报名费!重要的是,这条是可以与第一条叠加使用的。

3.报名截止之前,报名犬只可以调换!

4.白证犬只可报名!(终身白证犬只除外),在比赛中取得SG级以上评价,且完成DNA血样采集后,可以换发正式血统证书。

为了更方便理解,举个栗子:山东某会员报了5只,报名费仅用了360x4=1440元,这比平常比赛4只报名费还省不少,如果他在第二阶段报名,报名费将是480x5=2400元,要多花960元,相比之下第一阶段相当于6折优惠!

再比如河北某会员报了3只,报名费仅用了360x3-180=900元,只平常比赛2只犬的报名费多一点,如果他第二阶段报名,报名费将是480x3=1440元,要多花540元,相比之下第一阶段相当于6.25折!

并且后期如果报名犬只状态不好,可以调换其他犬只!

目前第一阶段报名仅剩2天时间,抓紧这最后的时间吧,错过可是要后悔的哦!

 

另外有不少会员犬舍等咨询秩序册广告等宣传资源,本届世界展规模空前,更有优质媒体全程参与报道,是展示形象的世界级舞台,因此资源抢手,预订从速。