2019年,随着多个地方俱乐部即将陆续成立,将会有更多的赛事举办。随着赛事数量和赛事类型的不断增加,为了能够减轻会员参加繁殖展的出行负担,鼓励会员就近参赛,中国罗威纳犬俱乐部(CKURK)对地方展区域划分和赛事奖励进行以下调整:

 

1.  地方展区域划分:

参加地方展的区域包括本省份以及与其接壤的其他省份或直辖市(原则上不超过六省市,与国家展或春秋季展/本部展同期举办的地方展无此限制,特殊情况除外)


2. 地方展新增全场最佳奖励

根据FCI对繁殖展的相关规定,自即日起,地方繁殖展名次取前三名,增加最佳青年公犬,最佳青年母犬,青年总冠军,最佳成年公犬,最佳成年母犬以及全场总冠军的奖项。


3. 地方展关于CAC卡获取的调整

地方展中最佳青年公犬,最佳青年母犬,最佳成年公犬和最佳成年母犬将会获得一张CAC卡(一只犬一场比赛只能获得一张卡)


4. 地方展及各繁殖展积分积分规则更新

每年的1月1日-12月31日为一个积分统计周期。具体规则如下:

地方繁殖展(70条以下):vsp/SG1-3分别计3分,2分,1分;vv/V1-3分别计5分,4分,3分;最佳青年公犬,最佳青年母犬,最佳成年公犬,最佳成年母犬加1分,青年总冠军加2分,全场总冠军加3分

地方繁殖展(70条以上),国家展:vsp/SG1-4分别计4分,3分,2分,1分;vv/V1-4分别计8分,6分,4分,2分;最佳青年公犬,最佳青年母犬,最佳成年公犬,最佳成年母犬加2分,青年总冠军加4分,全场总冠军加6分。

春季展,秋季展/本部展:vsp/SG1-5分别计5分,4分,3分,2分,1分;vv/V1-5分别计10分,8分,6分,4分,2分;最佳青年公犬,最佳青年母犬,最佳成年公犬,最佳成年母犬加2分,青年总冠军加4分,全场总冠军加6分。

19世界展4.jpg