举办日期:2014年4月5日 - 6日

举办地点:湖北三峡职业技术学院

主办单位:天津中爱罗威纳犬俱乐部有限公司

承办单位:CKURK湖北地方俱乐部

官方网站:www.ckurk.org

官方杂志:《CKURK》会刊

报名起始日期:2014年3月10日

报名截止日期:2014年3月25日17:00点(报名截止后将不再接受任何形式报名)

报名咨询电话:022-28245656

网上报名:赛事部QQ1228146567    会员部QQ1503754094  

报名注意事项:

    单名会员报名犬只数量达到5只以上(含5只,同一犬主或犬舍名下),需采取书面报名形式,下载《报名表格》并打印,填写完毕并签字后,通过网络/传真/邮寄等形式交予俱乐部,工作人员根据《表格》为会员报名并备案;单名会员报名犬只数量5只以下者,拨打报名电话或QQ进行报名,请事先将欲报名犬只的犬名、犬主人、出生年月、血统证书号、芯片号、繁殖人、参加组别等信息准备好,电话有可能会被录音。

报名费用:300元/只

汇款及转账方式:

工行 鞍山西道支行 

6222020302043316553  收款人 赵东民

 

农行 万德庄支行 

6228480028173559676  收款人 赵东民

  请您汇款时在备注栏填写好姓名及汇款项目并及时与俱乐部联系,保留好汇款凭条

 

审查员介绍:

我的名字是 Bianka Miksic-Kasun,来自萨格勒布,克罗地亚的首都。自从1993年成为世界犬业联盟罗威纳繁殖的国际级裁判。

我在1988年购买了我的第一只罗威纳,在这之后这只狗成为了我家的重要一员,在我心中有着重要的地位。在我看来,罗威纳是全世界最好的犬种,没有之一。

我的狗狗们住在我的家里,和罗威纳住在一起是它们和主人们互相理解和信任的最好方式。罗威纳高贵,聪明,灵敏,有爱,把它们的所有都奉献给了主人。他们直觉敏锐,能够清楚的感受到主人的喜怒哀乐。在地球上的每一只罗威纳都是非常棒的,值得去爱和尊重。如果罗威纳表现的不好,具有攻击性,怯懦或是有其他的问题,问题的根源都来自主人,而不是狗本身。在罗威纳小的时候,教会他们如何成为一支优秀的罗威纳并不难,这使它们长大后也不会出现任何问题。

    通过我养的第一只罗威纳公犬,让我学到了很多关于这个犬种的知识。他在1988年来到我家,和我一起生活了11年。因为它,我永远爱上了罗威纳。我的第二只公狗于2006年去世,去世时12岁,我永远都不会忘记它们。1989年起,我开始参与犬展,和我的狗狗们一同参加犬展,直到IPO 1。

我经常带着我的Fate参加犬展,我所有的狗在比赛中的表现都完成的非常好。在1993年,我成为了FCI罗威纳的审查员,学习更多关于繁育罗威纳的知识是我成为审查员的动力。

在1995年,我被克罗地亚犬业联盟任命为克罗地亚罗威纳繁殖总监。我已担任此职务多年。现在任克罗地亚罗威纳俱乐部主席。在这些年中,我经常被电视访谈和广播谈话节目邀请为嘉宾。我已经在许多大洲担任过审查员,有着非常好的机会见到来自世界各国优秀的罗威纳。遗憾的是,我有时会看到有些犬主没有正确的养育他们的狗,没有发自内心的爱着它们,这些人只是用罗威纳来赚钱。看到罗威纳没有得到主人的爱痛苦地度过一生,这对于我来说是最糟糕不过的事情了。不幸的是,随着繁育罗威纳的流行,也为这个行业带来许多负面的东西,这不是我希望看到的。

 

比赛分组:

幼小组母犬(3-6个月)               幼小组公犬(3-6个月)  

幼年组母犬(6-9个月)               幼年组公犬(6-9个月)        

青年组母犬(9-18个月)              青年组公犬(9-18个月)         

中间组母犬(15-24个月)             中间组公犬(15-24个月)      

公开组母犬(15个月以上)            公开组公犬(15个月以上)

海外公开组母犬(15个月以上)        海外公开组公犬(15个月以上)

工作犬组母犬(15个月以上)          工作犬组公犬(15个月以上)


 

注:应本次审查员要求,本次比赛报名犬只数量设定为160只。

 

比赛须知:

一、  参赛条件

所有参赛犬的所有者必须是CKURK的会员,并办理完年度会员相关手续。

所有参赛犬应身体健康,病犬、发情犬和怀孕40天以上的母犬不可以参加比赛。

所有参赛会员必须具备犬的有效防疫免疫证明。

参赛犬只不允许服用刺激性、兴奋类的药物。参赛犬不允许人为或手术改动毛质,毛发颜色,鼻子特征,结构外型等。

没有在CKURK繁殖登记册中注册的犬只不允许参加比赛;

二、  参赛人员注意事项

参赛人员应自觉遵守当地的相关治安条例。

参赛人员持有犬的防疫免疫证明文件、健康证明和运输消毒证明文件,并自愿接受管理人员检查。

参赛人员必须携带《血统证书》或《鉴定证书》原件和复印件。

参赛人员必须无条件服从裁判的裁决并接受评审结果。

未报名参赛的犬只及非会员的犬只禁止进入比赛区域。赛圈内只允许参加该组别的参赛选手和参赛犬进入,其他无关人员、非工作人员以及犬只不得进入赛圈。

参赛人员应该自觉维护赛场内外的环境卫生,及时清理自己爱犬的食物和排泄物。

参赛期间,如果参赛犬出现任何疾病症状,应及时到现场兽医处诊断治疗,如必要在现场兽医的建议下前往附近宠物医院接受治疗。

参赛人员应该看护好自己的参赛犬,同意签署《赛场安全条例》,避免出现攻击人或其他参赛犬的行为。

未经许可参赛人员禁止在赛场周围散发各类宣传产品。

比赛结束之日起一个月内如对犬只评价有疑义可向俱乐部申请复核,过期将视为接受该评价。

注:

1.国外引进的犬只(外血狗)必须进行血统证书的换发。

2.比赛不接受现场芯片注射申请,没有埋植芯片的犬只(包括幼小组)不得参加比赛;国外引进犬只扫不到芯片的,要在现场补埋芯片。

3.提醒广大会员注意繁殖规则,及时参加比赛,以免影响犬只今后的繁殖。规则参见:(http://:www.ckurk.org/shownews.asp?id=1113)

 

住宿信息(由湖北地方俱乐部友情提供):

酒店名称:金帝大酒店(王家河加油站对面)

酒店地址:宜昌市五家岗区夷陵大道384号

订房电话:0717-6592222/6598222

请参赛会员及时订房,免得无房可住,房费自理(俱乐部不指定一定要入住本酒店,只是为会员提供方便提供可选择的能带狗入住的酒店,如不满意可以另行自己安排住宿)。