在2014年的春末夏初之际CKURK俱乐部迎来了一年一度的河南新乡地方展,同时在本次赛事中将进行首届指导手大赛,奖项分为最佳指导手和优秀指导手,请大家踊跃报名参赛。

比赛地点:河南新乡市四季同达生态园区(路线:新乡市金穗大道【南干道】向东沙门中桥乘车126路直达)

截止日期:2013年4月23日17:00

奖项设置:最佳指导手5名,优秀指导手5名

裁判介绍:

 

Name:Park,Heon Cheol ( Baker,Park)

姓名:朴宪澈 

Birth : 09,03,1964

出生日期:1964年3月9日

Nationality:Korea.

国籍:韩国

ADRK Rottweiler Club,AKRK Foundation member

ADRK罗威纳俱乐部,AKRK会员

Korea Rottweiler Club (AKRK) President (2006-2007)

韩国罗威纳俱乐部(AKRK)主席(2006-2007)

IFR  Korea delegate

IFR 韩国代表

AKRK  Judge committee chairman.

AKRK裁判委员会主席

AKRK  Oversea Chairman

AKRK海外主席

AKRK  Executive Advisor

AKRK执行顾问

Kennel Name : Haus Montblanc (FCI kennel name)

犬舍名称:Haus Montblanc(FCI犬舍名称)

Rottweiler Breeding: over 70 litters

罗威纳的繁殖:超过70窝

International FCI 2nd group judge 

国际FCI第二集团裁判

Countries were I judged and seminar.

: Korea,Germany, Brazil,Argentina, Malaysia , Thailand,

  Philipine,China, Indonesia

执裁过的国家:韩国,德国,巴西,阿根廷,马来西亚,泰国,菲律宾,中国,印度尼西亚

 

具体评判标准如下:

1赛场礼仪,标准流程,进场向审查员示意,主动握手,并且问好,状态自然,交流无障碍,有礼貌不卑不亢的为优秀,中间缺少环节的,啄一扣分。

2检查咬合和睾丸,检查尾巴骨骼的流程,快速,自然,犬只稳定,动作熟练的为优秀。

3个体审查,保持犬只以标准的姿态站立,掩盖犬只的瑕疵,优秀者,不但保持犬只的静态并且犬只表现有活力,随时调整犬只的四肢站立角度,配合审查的视觉位置。

4动态展示中的直线来回,起步稳,慢慢加速,整个来回过程中,犬只无混乱的跑动,一直以速步进行,一切尽在掌握为优秀者。

5动态展示中的三角型展示,要求同样起步稳,慢慢加速,整个转角过程中,犬只无混乱的跑动,一直以速步进行,一切尽在掌握为优秀者。

6比较审查的竞争,在4或者5条一组的比较审查中,能做到动态变化灵活自然,能与前后保持良好的距离的,并一直与犬只保持良好的默契的,整个展示过程中,指导手对犬只的控制得心应手,指导手能随时观察场上的局势和变化,并做出改变的为优秀者。

7比较审查中的换犬牵引,当指导手调换犬只后,仍然能快速做出步伐的调整,快速找到犬只最佳的步伐和步频的,很快对犬只的操控得心应手的为优秀者。

8场外叫狗环节,在叫狗的过程中,知道最佳的叫狗位置,知道什么时候叫,什么时候收的,在动态展示中能随时观察犬只的位置和状态,做出相应准确的叫狗方法的,与指导手配合天衣无缝的为优秀者。

所有单项的评比满分为10分,有4个评级,9分 10分为优秀,8分为良好,7分为好,总分为80分,68分以上者为优秀,60分以上者为良好,52分以上者为好。

 

比赛报名费:300元/人

汇款及转账方式:

    工行 鞍山西道支行 6222020302043316553  收款人 赵东民

    农行 万德庄支行 6228480028173559676  收款人 赵东民

 

注:汇款后请及时与俱乐部核实汇款信息