2016626日,万众瞩目的2016FCI世界杯犬展在俄罗斯首都莫斯科顺利落下帷幕。25000只参赛犬、66个竞技赛环、历时四天、超强裁判阵容、来自世界各地的参赛者,为此次世界杯犬展的圆满举办锦上添花。本次世界杯犬展,中国团队参赛犬只众多,收获亦颇丰,其中来自CKRUK的代表—盛泰犬舍史鑫雨先生的爱犬泰丽,一举斩获世界杯罗威纳公开母犬组V4及俄罗斯国家展罗威纳单独展公开母犬组V3两枚奖牌,实现中国CKURK罗威纳犬在FCI世界杯犬展上奖牌零的突破,让我们为这骄人成绩表示衷心祝贺!近年来,CKURK会员代表在国际赛事中屡获佳绩,盛泰犬舍此次又添上浓墨重彩的一笔,这代表着中国罗威纳犬的水平已逐渐与世界接轨。希望盛泰犬舍及其他的会员朋友再接再厉,再创佳绩,为CKURK争光,为中国罗威纳争光!

1.jpg

犬舍负责人史鑫雨

2.jpg

25日,盛泰犬舍犬只泰丽(CKURK血统证书号:CKURK-147013138/15;犬主人:史鑫雨;指导手:曹澄)获得俄罗斯国家展罗威纳单独站公开母犬组V3的好成绩。

3.jpg

26日,泰丽在FCI世界杯犬展罗威纳公开母犬组经过激烈的角逐,在27只犬只中表现优异,脱颖而出,最终获得FCI世界杯罗威纳公开母犬组V4的优异成绩,实现中国罗威纳犬在该项赛事中奖牌零的突破。担任本场比赛审查员的是世界罗威纳裁判界泰斗,德国全犬种犬业协会主席彼得·弗雷德里希教授/博士,他曾于20146月和20163月两度执裁CKURK繁殖展,对中国罗威纳犬俱乐部目前的发展态势和犬只质量给出极高评价。