一、        地方展评赛部分:

1、 举办地方展评赛的地区报名开始之日起停止一切犬只过户,到赛事结束恢复。对造假过户参赛,俱乐部将严肃处理。

2、 地方展评赛报名开始后禁止一切该地区的犬舍地址变更。

3、 地方展评赛中获得全场总冠军的犬只冠以XX地区/省年度最佳公/母犬。例:2015年山东最佳成犬。地方展评赛的参赛犬只数量达到或超过60只的设成年总冠军、青年总冠军和全场总冠军。不足60只的不设全场总冠军。

4、 地方展评赛中获得全场总冠军的犬只可以直接报名参加俱乐部举办的年度冠军展。

5、 地方展评赛增加了新的合作方式:由俱乐部与承办人合作的方式(详细内容请到官网查询或联系赛事部)。

二、        地方繁殖展

1、 地方繁殖展中获得全场总冠军的犬只可以直接报名参加俱乐部举办的年度冠军展。

2、 在比赛中设置个体审查展示区,参赛犬只在个体静态审查时应稳定的站立在该区域内,否则将被判退场。

三、        指导手部分

自2015年7月1日起,俱乐部繁殖展上场牵犬人员必须为俱乐部有效会员(包括指导手会员),否则取消所牵犬只成绩,并处犬只犬主人相应处罚。

四、        DNA部分

1、2015年达到繁殖年龄的犬只应积极参加DNA样本的提取,以免影响幼犬申办血统证书。

2、俱乐部在比赛期间,在赛场外设立DNA提取服务处为到场犬只提取DNA血样。

 

 

 

                                       中国罗威纳犬俱乐部 赛事部

                                               2015年3月10日