报名注意事项:

1、  俱乐部的新官网已经启用,所有参赛报名一律到俱乐部官网进行报名,不再接受QQ报名和电话报名。参赛犬只应按照年龄要求报名相关组别。参加海外组的犬只,必须提前完成血统证书的换发;参加工作组的犬只,至少有IPO1的成绩;参加冠军组的犬只,需完成俱乐部冠军登录,国外冠军登陆犬只需及时换发国内冠军登陆证书。

2、报名参赛者必须是中国罗威纳犬俱乐部(CKURK)年度有效会员;报名犬只必须具有CKURK血统证书,国内繁殖的犬只没有埋植芯片的不接受报名;国外引进的犬只必须提前完成血统证书的换发,否则不接受报名。国外引进犬只扫不到芯片的,要在现场补埋芯片。

3、已报名繁殖展的不能转为繁殖测试(特殊原因除外,如临时受伤),报名繁殖测试的不能转比赛。
4、秩序册排版之日前未交费的不予以登记。
5、报名犬只与现场犬只芯片号码不一致的坚决禁止上场比赛。

 

参赛条件:

1、所有参赛犬应身体健康,病犬、发情犬和怀孕30天以上的母犬不可以参加比赛。

2、所有参赛会员必须具备犬的有效防疫免疫证明。

3、参赛犬只不允许服用刺激性、兴奋类的药物。参赛犬不允许人为或手术改动毛质,毛发颜色,鼻子特征,结构外型等。

 

参赛人员注意事项:

1、参赛人员应自觉遵守当地的相关治安条例。

2、参赛人员持有犬的防疫免疫证明文件、健康证明和运输消毒证明文件,并自愿接受管理人员检查。

3、参赛人员必须携带《血统证书》或《鉴定证书》原件和复印件。

4、参赛人员必须无条件服从裁判的裁决并接受评审结果。

5、未报名参赛的犬只及非会员的犬只禁止进入比赛区域。赛圈内只允许参加该组别的参赛选手和参赛犬进入,其他无关人员、非工作人员以及犬只不得进入赛圈。

6、参赛人员应该自觉维护赛场内外的环境卫生,及时清理自己爱犬的食物和排泄物。

7、参赛期间,如果参赛犬出现任何疾病症状,应及时前往附近宠物医院接受治疗。

8、参赛人员应该看护好自己的参赛犬,同意签署《赛场安全条例》,避免出现攻击人或其他参赛犬的行为。

9、未经许可参赛人员禁止在赛场周围散发各类宣传产品。

10、参赛会员按照工作人员安排从赛圈出入口进出赛圈,不得翻越护栏或反向进出,比赛中未经允许不得擅自离场,比赛结束后按照工作人员指示领奖、拍摄赏历照。

11、比赛结束之日起一个月内如对犬只评价有疑义可向俱乐部申请复核,过期将视为接受该评价。

12、所有通过比赛取得繁育资格的犬只必须在比赛现场提取DNA样本,如不取样一律视为不具有繁殖资格。

13、提醒广大会员注意繁殖规则,及时参加比赛,以免影响犬只今后的繁殖

14、指导手携带参赛犬只在上场前一定要安排好排便,避免在场上随意排便

15、当审查员执裁到对应犬只时,场上的指导手要主动向裁判握手以示友好,同时裁判也能观察该犬只社会化的状况