山东地方俱乐部成立于2017年10月,成立以来为山东地方罗威纳犬的发展做出了积极努力和贡献,近一段时间以来由于某些原因,山东地方俱乐部的工作开展并不顺利,俱乐部在征求了主任、副主任及部分委员的意见后,认为应目前实际情况需要,地方俱乐部委员会需要进行改组,在俱乐部的引导下,山东地方俱乐部制定了新的更科学合理的内部管理规定,在保留绝大多数委员的基础上,通过自愿报名,俱乐部选拔,增补刘林、李永鹏、程宇锐三名新的委员,一个新的山东地方俱乐部展现在大家面前,相信山东地方俱乐部能够精诚团结,奋勇向前,继续为山东罗威纳犬事业的发展做出卓越贡献。


山东地方俱乐部委员会(2019届)名单:

主任:郑相飞

郑相飞

2006年开始饲养罗威纳犬

2014年创办了沂州府犬舍

作为繁殖人,繁殖的犬只获得过中国罗威纳犬俱乐部(CKURK )大部分组别的赏历

2015年学习指导手工作

2015年通过指导手考试,成为正式指导手

2015年参加伴侣犬测试(BH)审查员的培训

2017年通过BH审查员考试,成为正式BH审查员

2017年通过CKU举办的审查员培训及笔试,2018年通过罗威纳犬单犬种审查员实践考试,获得裁判资格。

 

副主任:周凯

周凯.jpg

CKURK罗威纳俱乐部山东地方俱乐部执行委员会副主任

犬舍注册名称:鼎顺犬舍

2008年接触罗威纳并开始了对罗威纳犬的了解和学习。

2009年夏开始饲养第一条罗威纳。

2010年开始饲养血统罗威纳并繁殖至今。

2012年开始参加比赛至今。并参加全国各地大小比赛多场,所繁殖的犬只在地方展、国家展、本部展、亚洲展取得过多个成绩。

2013年注册鼎顺犬舍

2015年三月成功通过指导手考核,成为CKURK罗威纳俱乐部指导手。

2015年五月成功通过护卫靶手考核,成为CKURK罗威纳俱乐部护卫靶手。

 

委员:(以下委员不分先后,以姓氏笔画排序)

刘林

刘林.jpg

刘林:1988年生人,籍贯山东省聊城市,2008开始饲养罗威纳犬,2010年注册CKURK焌垚犬舍,会员号3235,开始投身于犬舍的管理.训练.繁殖工作。2011年~2019年参加CKURK俱乐部所承办的赛事中多次获得过优异成绩。多次参加CKURK罗威纳俱乐部组织的关于对罗威纳的病理.遗传.训练等多项培训学习,在罗威纳协会的大力支持下,我将会继续专心繁殖和培育出更优秀的罗威纳犬。

 

李广智

李广智.jpg

执业兽医师

爱家犬舍主理人

FCI全犬种BH审查员 

CKURK 牵犬师 罗威纳犬繁殖人 知名训犬师

2019年IFR罗威纳世界展 世界母犬冠军繁殖人

CKURK首届服从大赛冠军和季军获得者 并连续多次获得服从大赛冠军

1993年11月25日出生于山东省菏泽市,动物医学专业。自幼热爱饲养各类犬只,凭借多年的学习和对罗威纳犬的繁殖以及训练的独特理解最终创办(爱家犬舍)投身罗威纳犬的繁殖和训练工作。

2008年开始学习罗威纳犬的繁殖和训练,师从FCI罗威纳单犬种审查员BH审查员崔熙斌老师,2011年创建爱家犬舍从事罗威纳犬繁殖、训练、和赛事工作,数年中多次带领自己和外训的犬只参加CKURK举办的繁殖赛事获得繁殖展比赛奖杯共计百余座,涵盖了所有赛事组别赏历。自主繁殖的犬只获得了“IFR世界母犬冠军”“CKURK青年登录冠军”、“CKURK登录冠军”、最佳成年母犬、亚洲展冠军等荣誉;多次带训练的犬只参加CKURK举办的全犬种BH考核和CKURK服从大赛,参加了CKURK举办的五届服从大赛均获得冠军。

曾任沂州府犬舍和楚王府犬舍经理人、山东沂州府训练俱乐部主训犬师、江苏鼎盛训练俱乐部客座训犬师、湖北楚王府犬舍主训犬师,2017年出任首届CKURK山东地方俱乐部委员。


李永鹏

李永鹏

2004年在青岛欧玮杰正式开始学习IPO训练

2007年参加何斐然靶手培训班 并顺利考核通过 拿到靶手资格证

2010年参加德国 BSP靶手丹尼斯培训

2012年担任南山杯工作犬邀请赛靶手

2013年拿到CKURK靶手资格证

2014年担任CKURK工作犬大赛靶手

2015年参加世界杯靶手比昂.吉森培训

2017年担任CKURK临沂国家站靶手

2018年担任CKURK南昌国家展靶手

 

李建昭

李建昭

1985年出生山东菏泽

2004年-2006年在山东省厅警犬基地工作训育罗威纳,2006年成立CKU狮威犬舍,并在CKU带自己的罗获得BOB,08年成为CKURK会员并在近几年赛事获得很多奖杯。

2013年参加CKURK靶手资格认证考试,顺利通过,获得CKURK认证靶手资格。

以指导手身份获得亚洲杯全场总冠军。

带领爱犬连续11次冠军。曾获亚洲杯最佳青年公犬。

作为繁殖犬舍我们繁育出了很多优秀的狗。

连续组织三场有史以来最成功的菏泽地方展评赛。

2017年通过CKU举办的审查员培训及笔试,2019年通过罗威纳犬单犬种审查员实践考试,获得罗威纳单犬种审查员资格。

 

孟庆旭

孟庆旭.jpg

1987年出生于水浒故里东平,政治面貌为中共党员

2005年建设犬舍开始养狗繁殖,同年开办了当地首家专业宠物医院至今。

2008年开始接触罗威纳

2011年正式加入CKURK,注册忠义山庄犬舍,开始罗威纳单犬种的饲养繁殖。

2014年开始带犬比赛,在CKURK赛事上获得过各年龄组别成绩,包括全场最佳成年公犬等20余座奖杯。

2015年参加CKURK指导手培训并取得该场实操考试最高分

 

周明先

周明先.jpg

2008年接触罗威纳开始了对罗威纳犬的了解和学习。并且开始第一条罗威纳犬的饲养繁殖管理。

2010年注册清照犬舍

2014年开始参加比赛至今。并参加全国各地大小比赛多场,所繁殖的犬只在地方展、国家展、本部展取得过多个成绩。

 

程宇锐

程宇锐.jpg

1995年生人,山东烟台人,中共党员,研究生,2007年读初中时就开始养犬,2012年养了第一条罗威纳犬“罗杰”,并开始接触学习犬只的基本服 从训练方法 ,2015年开始系统的接触 IPO 科目训练,学习过美娅、尤根、 何斐然的训练课程 ,2018 年注册创建“灭霸犬舍”,开始经营罗威纳犬种,主要经营业务:繁殖展调整,IPOA 科目训练, 纯血犬繁殖。本人性格热情开朗,待人真诚友善。对罗威纳的事业,热爱且富有激情。对俱乐部的活动有着良好的参与积极性;对秀展比赛的刻苦训练;对犬只的照顾认真仔细。追求并喜爱每一条符合标准的优秀罗威纳, 以繁殖出符合标准的罗威纳威为己任。