2020年4月12日下午,在天津地方俱乐部主任汤安先生的组织以及地方俱乐部委员刘大鹏先生,王伟先生及夫人于建军女士,姚建华先生,张楠先生以及摄影师一晨的大力支持和推广宣传下,天津罗威纳犬地方俱乐部的又一次聚会在天津市红桥区萌宠小栈举办,作为俱乐部的工作人员,很高兴能够看到天津罗威纳犬犬迷及本地的养犬爱好者能够积极地参与此次活动。为了更好地准备此次活动,地方俱乐部的各个委员很早就开始了准备与宣传,共有30余名罗威纳犬俱乐部会员,爱好者及本地养犬者参与了此次活动。

    当日下午1点半,进行了狗狗趣味短跑赛,共有10条不同犬种的犬只参赛,最终获得名次的犬只获得了由沛米犬粮赞助的犬粮。

感谢摄影师一晨提供的照片:


在趣味短跑赛结束后,张彦龙等数位资深会员也轮流展示了如何在赛场上正确的表现犬只的静态姿态。


部分参加活动的会员及爱好者留影


    在一片欢声笑语中,活动圆满结束,此次活动的意义在于宣传文明养犬,在寓教于乐的同时为更多的犬友提供了交流的平台。感谢摄影师一晨提供的精美照片,感谢赞助书沛米犬粮的大力支持,我们下次活动再见!