致广大福建罗威纳会员和爱好者的一封信

 

福建及关注福建罗威纳发展的会员、爱好者朋友们:

首先,感谢大家一直以来对福建罗威纳发展的关心和帮助,并希望大家继续一如既往地关爱福建和福建罗威纳的发展。

几年来,福建罗威纳爱好者群体从无到有,从小到大,目前已发展成为一个集爱好、饲养、繁殖、比赛、训练等为一体的、具有相当规模的福建罗威纳会员和爱好者群体。尤其是2008年CKURK成立以来,专业的罗威纳俱乐部引进国外先进理念和管理经验,引导全国罗威纳发烧友开拓新的视角、走向新的高度。福建也不例外,在福建,不断有人加入会员、注册犬舍、参加比赛、引进外血;这一两年,还有福建会员与俱乐部领导赴德考察;去年11月,在武夷山举办了福建地方展。这一切,无不说明福建省罗威纳事业蒸蒸日上、前景广阔。

近期,CKURK应福建会员申请,经过慎重考虑、酝酿并通过既定程序,同意在福建省设立罗威纳地方俱乐部,于2011年3月12日在福州召开了福建省罗威纳地方俱乐部委员候选人会议,CKURK薛秘书长莅临福建参会并代表CKURK宣布福建省罗威纳地方俱乐部正式成立。会议通报了福建省地区会员的选举结果:黄杰、王炜、陈吴冰、洪耿蔚、卢锦辉当选福建省罗威纳地方俱乐部委员会委员。委员会随后选举产生了以黄杰为主任,王炜为副主任,陈吴冰、洪耿蔚、卢锦辉为委员的福建省罗威纳地方俱乐部执行委员会。CKURK在成立福建省罗威纳地方俱乐部的同时又成立了福建省罗威纳犬工作监督委员会,魏国强、郑伟被CKURK聘为福建省地区罗威纳犬工作监督委员。至此,福建省广大罗威纳会员和爱好者群体有了自己的俱乐部和监督机构,这是CKURK在中国的第一个地方俱乐部,这必将促进福建罗威纳事业的新发展,福建罗威纳事业翻开了崭新的一页。

这是第一个罗威纳地方俱乐部,全新的概念、全新的组织、全新的运作模式,如何开展工作?如何高效运作?如何带领广大会员和爱好者提高罗威纳的整体水平?诸多问题向地方俱乐部的委员们袭来,福建的会员和爱好者们在期待、全国广大罗友们在关注、CKURK的领导们在注视。我们没有太好的经验可以借鉴,只能摸着石头过河。但是我们充满激情和斗志,充满对罗威纳事业的热爱,我们将秉承团结、实干、创新、进取的信念,本着为会员服务、发展罗威纳事业的理念,全力以赴、开拓前行!我们坚信,在CKURK的坚强领导和有力支持下,一定能把CKURK和广大罗友交给我们的任务完成好!

下一步,我们将在近期召开执委会,拟定今后一段时间的工作计划和设想,并报CKURK总部审批,具体事宜待总部审定后第一时间在论坛公布,希望得到广大会员、爱好者的理解、帮助和监督,大家有任何意见和建议都可以在论坛上与我们探讨。

谢谢大家!

 

 

 

 

              福建省罗威纳地方俱乐部执委会

                        2011年3月14日