各位爱犬朋友们,大家好!

 

    近日CKU下属CKURK(罗威纳犬俱乐部)注册犬舍——斯巴达犬舍,该犬舍负责人由于人为原因,造成大量罗威纳犬非正常情况死亡,经过CKU协会下属罗威纳犬俱乐部(CKURK)初步调查,该犬舍大量犬只非正常情况死亡属实,CKURK立即注销该犬舍同时取消负责人何剑波的会员资格,CKURK将深入了解情况,并保留追究当事人相关法律责任的权利。

 

    专业饲养员需要具有长期犬只饲养经验,犬只健康须经过专业兽医师指导,斯巴达犬舍对此次事件负有不可推卸的责任。

 

    CKU因此事件的发生将建立犬舍的监督系统并开展专业犬舍知识培训,避免此事件再次发生。

 

    最后,我们希望广大的爱犬朋友们经过该事件能够更多地汲取教训,更加注重犬只的繁殖与饲养方法,通过我们大家的共同努力,给我们的爱犬创造更好的生存环境,让我们大家共同爱犬、保护它的生命!

 

 

CKU