为了让更多的罗威纳犬爱好者加入CKURK的大家庭,了解到更多关于罗威纳犬种的知识,以及便于参加CKURK所组织的各项活动,俱乐部在原有会员分类基础上,又增加了初级会员和普通会员(原普通会员更名为专业会员)。最低只需要90元(年费),就可以注册成为CKURK会员。

初级会员享有犬只过户(包括转入和转出)的权益,免费电子会刊(筹备中),并可参加CKURK举办的免费培训;普通会员不但享有初级会员所拥有的权益,并且有资格参加CKURK举办的各类比赛。

不仅如此,俱乐部还为首次入会的会员(包括所有分类)提供了相应的优惠政策,即:在办理首次入会的同时申请办理犬只过户(犬主人变更)业务的,可免除首只犬(仅限一只)的过户费用。也就是说,最低只需要90元,不仅可以注册成为CKURK会员,还可以免费过户到自己名下一只犬。短短数日,已吸引到许多喜爱罗威纳犬的新朋友加入俱乐部成为初级会员及普通会员。

另外,关于过户的概念,可能有许多考虑入会的朋友或者刚刚入会的会员并不是十分了解,也没有足够的重视。

CKURK的血统证书除了记录犬只的血统信息之外,还会登记犬主人的姓名,而CKURK只承认血统证书上犬主人对该犬只的所有权,如果犬只的所有人发生变更,必须要在CKURK办理过户手续才会被认可,有的朋友没有办理过户或者未及时办理过户,这样可能会造成很多麻烦,比方说后期增加额外的费用、影响犬只参赛等等,因此及时办理过户是十分重要的。

以下提醒各位会员注意:

申请办理犬只过户业务须在注册会员一周之内将原证书邮寄至俱乐部,方可免除过户费用,逾期则不予免除。俱乐部换发新的证书后会快递至您的会员登记地址,快递费用由会员承担,有多只犬只需要办理过户的,此次优惠只免除其中一只犬的过户费用。

初级会员

普通会员

指导手会员

专业会员

犬舍会员

高级会员

VIP会员


犬只拥有及过户

电子会刊(筹备中)

参赛资格


会刊(纸质)



注册犬舍





优惠包






高级优惠包

VIP优惠包

会员年费

90元

240元

400元

460元

700元

待定

待定