为鼓励更多的罗威纳犬爱好者学习指导手知识,提高牵犬水平,扩大俱乐部专业指导手队伍,2015年起,俱乐部将大力开展指导手培训及考核,并增设“指导手会员”分类(普通会员与指导手会员为并列而非递进关系)。

指导手培训及考试:凡热爱罗威纳犬,有志于学习或提高个人牵犬水平,从事赛场牵犬工作的人员,均可参加由俱乐部举办的指导手培训及考试,考试通过后将予以颁发考核通过证书。

指导手会员的申请:参加由俱乐部举办的指导手培训,考核并通过后,有资格申请俱乐部指导手会员,申请成功后,俱乐部予以签发指导手会员证。

指导手会员的权益:指导手会员享有与普通会员同等的权益。年费:400元/年。

为推广指导手会员,俱乐部在2015年上半年赛事中将会同期举办多场指导手培训及考试,在之后也会择机举办指导手培训及考试,可根据个人情况选择培训及考试场次,培训及考试费400元,首次考核通过后,可抵扣当年会员费,考核未通过可给予3次补考机会。

特别提醒:自2015年7月1日起,俱乐部秀展上场牵犬人员必须为俱乐部有效会员(包括指导手会员)。详情请参见:“关于赛场牵犬人员必须为俱乐部会员的通知”