CKURK江西地方俱乐部2011年成立,是最早成立的几个地方俱乐部之一,多年来为江西罗威纳的发展做出了卓越贡献,因邱飞先生个人事务繁忙,因而主动辞去地方俱乐部主任一职,并积极推荐了新的人选,另外也有个别委员因个人原因退出,因而江西地方俱乐部近期进行了改组工作,新的江西地方俱乐部将由黄启明先生(原委员)担任主任一职,陈炜先生(原副主任)继续担任副主任一职,另外通过自愿报名,俱乐部选拔,增补黄理、黄玉两名委员,江西地方俱乐部改组完成,相信江西地方俱乐部能够精诚团结,奋勇向前,继续为江西罗威纳犬事业的发展做出卓越贡献。


CKURK江西地方俱乐部成员名单:

主任:黄启明

TIM截图20190912135607.jpg

1978年出生江西.高安

2016开始关注俱乐部一些罗威纳赛事并注册Ckurk罗威纳犬舍(巅峰犬舍)。

2017年引进布拉德开始繁殖,积极参与全国罗威纳大小赛事,所繁殖的后代无论大赛还是小赛奖杯无数,以繁殖出符合标准罗威纳为己任。


副主任:陈炜

陈炜.jpg

出于对罗威纳犬的热爱,2013年由瑞晶太阳能科技后勤部调入瑞晶犬舍工作,在认真学习,努力发展犬舍的同时,收到CKURK这个大家庭里很多老师与同行的帮助,今后将努力配合俱乐部在江西的工作,也希望我们江西能够在俱乐部的规范下,繁育出更多的高质量罗威纳。


委员:(以下委员不分先后,以姓氏笔画排序)

黄玉:

微信图片_20190912135023.jpg

优锐犬舍主理人

江西宜春人,18岁开始认识罗威纳这一犬种,19岁开始饲养,2015年正式进入唯克犬舍并师从曹澄先生进行正规学习,同年成为罗威纳指导手进行秀展的比赛牵引,迄今为止牵引犬只获得过所有组别冠军,青年总冠军及全场总冠军BOB.

在系统地学习了罗威纳工作训练后,2015年带领第一只犬只安吉拉(中国繁殖)高分通过了CKURK的BH考核,迄今已多次带领犬只完成了BH训练考核。

2017年赴德国参观学习。 

2018年创办优锐犬舍。

2018年CKURK训练师年度积分榜第一名

2018年CKURK训练犬只年度积分榜第一名

2018年CKURK江西新余本部展 工作犬、服从大赛冠军

2018年CKURK浙江杭州 工作犬、服从大赛冠军等多个奖项。

参加多位欧洲著名的训练大师课程:

OLIVER NEUBRAND 奥利弗

Dirk Edler 冠军叔

Laszlo Baranyi 拉斯洛

Bjorn Giesen 博洋基生


黄理:

微信图片_20190912171224.jpg

黄理来自江西高安、

从2016年起关注罗威纳,注册犬舍(理想犬舍),至今数次参加过全国罗威纳大小比赛,对罗威纳非常热爱。

希望自己在加入江西地方俱乐部后能够和大家一起齐心合力,为罗威纳犬在江西的发展贡献自己的力量。