CKURK江西地方俱乐部于2011年成立,成立4年半以来,在主任姜波先生的带领下,江西地方俱乐部执行委员会为中国罗威纳在江西的发展做出了卓越贡献。因姜波先生个人事务繁忙,辞去主任一职,江西地方俱乐部在日前按照《CKURK地方俱乐部章程》进行了换届工作,经过广泛征求当地会员意见,由当地会员选举产生了新一届执行委会成员,俱乐部经过审核研究,对该选举结果表示认可。从2016年7月1日起,批准新一届江西地方俱乐部执委会正式开展工作。希望新的江西地方俱乐部能够在主任邱飞的带领下继续保持和发扬原主任姜波先生及委员们的无私奉献精神,继续推进罗威纳犬在江西地区的发展。

 

现将CKURK江西地方俱乐部2016届执行委员会成员名单公布如下:

主任:邱飞

性别:男

出生年月:1982年6月5日

所在地区:江西省南昌市

1.jpg

简介:

2001年开始饲养罗威纳犬

2002年开始繁殖罗威纳犬

2006年加入CKU注册永久犬舍“Von Sflower.”

2006年为提高质量,开始引进欧洲高质量罗威纳犬

2008年转会罗威纳俱乐部CKURK至今。

2011年为江西省罗威纳地方俱乐部委员。

2015年CKURK8年庆典上被评为CKURK优秀会员。

 

副主任:陈炜

性别:男

所在地区:江西省新余市

2.jpg

简介:

出于对罗威纳犬的热爱,2013年由瑞晶太阳能科技后勤部调入瑞晶犬舍工作,在认真学习,努力发展犬舍的同时,收到CKURK这个大家庭里很多老师与同行的帮助,今后将努力配合俱乐部在江西的工作,也希望我们江西能够在俱乐部的规范下,繁育出更多的高质量罗威纳。

 

委员:陈杰

性别:男

出生年月:1982年8月16日

所在地区:江西省南昌市

3.jpg

简介:

自小就喜欢狗,2001年开始学习工作犬训练与饲养管理。2002年开始在一家德国牧羊犬繁育犬舍担任主理。2010年开始效力于中国昌南犬舍,从事罗威纳犬的秀展与家庭伴侣犬BH国际护卫犬lPO训练,并通过官方BH,lPO考核。 2015创办了南昌JH工作犬俱乐部 。非常愿意为江西罗威纳的发展贡献自己的力量。

 

委员:熊波

性别:男

出生年月:1987年10月26日

所在地区:江西省南昌市

4.jpg

简介:

多年来一直挚爱罗威纳,陆续养了很多只。也多次带犬只参加罗威纳单独展,对罗威纳这个犬种有了更多的深入了解,希望今后在俱乐部的领导下,多多为江西罗威纳事业做贡献。

 

委员:程智

性别:男

出生年月:1984年12月19日

所在地区:江西省南昌市

5.jpg

简介:本人从12岁开始饲养犬只,2010年开始学习专业饲养与管理方面知识,特别喜欢工作犬,最痴迷的犬种是罗威纳犬,感谢俱乐部给我这次机会,一定竭尽全力配合俱乐部工作。

 

委员:谭萍

性别:女

出生年月:1968年01月10日

所在地区:江西省南昌市

6.jpg

简介:我从10年开始接触罗威纳,通过罗威纳也认识非常多的朋友。我深深地喜欢这个犬种,时常去观摩罗威纳赛事,也带领自己的爱犬去参赛并获得奖项。每次都能学到非常多的相关知识。我很愿意尽我所能做好江西地方俱乐部各项工作。