2018年CKURK收关之战——福建地方展刚刚落幕,2019崭新的一年又将开启。2018年,在福建地方俱乐部的推动下,又有一批新的罗威纳爱好者加入CKURK大家庭,为福建地方俱乐部注入了新鲜血液,增加了不少激情和动力,人气也越来越旺,借此契机,由CKURK福建地方俱乐部主任黄杰发起,举办了一场气氛热烈的新年聚会。

1.jpg

    1月2日,福建地方俱乐部年会在福建福州举办,福建各市区会员和罗威纳爱好者纷至沓来,还有专程从南昌过来的老罗同志,一共有25人参加了本次年会。

福建地方俱乐部是CKURK成立后的第一个地方俱乐部,一直拥有一个非常良好的气氛,大家平时相互交流比较多,微信群从一开始的50多人,发展到现在近120人,而且群友全部在是生活在福建区域内,福建俱乐部能活跃到今天的发展离不开这些爱好者对罗威纳犬的热爱和坚持。在俱乐部的正确引导下,福建地区的会员一直有着“和谐”的氛围,大家都是非常开心的在“玩”。

    2018年福建地方俱乐部共举办了2场比赛,一场繁殖测试,福建会员朋友对俱乐部的工作非常支持,两场比赛,大家都愿意来参与和帮忙赛事工作。外地的朋友到福州来,都主动的以礼相待,让朋友感觉到,来福建,不仅仅是一场比赛,更是一场好友的聚会,更深深感觉到福建罗友的团结和热情。

2.jpg

    年会举办得非常成功,期间大家觥筹交错,共叙友谊,交谈甚欢,讨论2018年的收获,展望2019年的发展。活动中的抽奖环节,大家玩得也非常开心,所有礼品都是各会员主动赞助,而且数量大大超过了参与人数,参与人员都有礼品,年会在热烈祥和的气氛中圆满结束。新的一年,相信福建地方俱乐部将会有更多,更有意思的赛事和活动,请大家拭目以待!


3.jpg