炎热的夏天,忙碌的两周——记CKURK主席赵东民先生近两周的繁忙工作

进入7月,尤其7月中旬入伏以来,夏日突然开始显现出它的威力,全国各地开始出现持续高温,炎热的天气往往使人心困神乏,但是CKURK主席赵东民先生却以更火热的热情开始了忙碌的工作。

7月20日凌晨,孙若旺老师飞往天津的航班因天气原因延误,抵达天津时已是凌晨的1点。赵东民先生连夜与孙若旺老师,摄影师一晨老师和赛事部的张群一同商讨直播以及公益视频的拍摄细节,讨论结束时已经是凌晨4点。

21日,CKURK官方授权虎牙、抖音直播间对CKURK训练委员孙若旺先生主讲的犬只训练知识的讲座进行了直播,以及由CKURK倡导的文明养犬公益视频的拍摄,赵总顶着烈日,几近中暑,全程参与其中,与现场以及线上的犬友进行了互动。

7月22日凌晨,赵总飞往湖北,在衡阳与湖北会员齐聚一堂,探讨12月份湖北的比赛事宜,一起畅谈湖北罗威纳犬发展方向。

7.jpg

7月25日,赵总飞往乌鲁木齐,26日CKURK新进成立的西北地区地方俱乐部将在这里举办的繁殖测试及纯种犬鉴定活动,结束乌鲁木齐的活动后,赵主席27日又马不停蹄的赶往阿克苏为当地的会员犬只进行繁殖测试及纯种犬鉴定活动。为了促进新疆地区罗威纳的发展,赵总亲力亲为,由于新疆地域宽广,为了尽可能照顾到新疆各地的会员,赵总1天跨越1千公里在乌鲁木齐、阿克苏两地举办繁殖测试及纯种犬鉴定活动。同时与新疆会员进行了愉快的面对面交流。

在结束了新疆的活动后,原计划28日返回的计划由于先后经历航班取消、延误等,最后经西宁返回天津已是30日凌晨6点。

天津——湖北——乌鲁木齐——阿克苏——天津,赵总一个多星期的时间跨越了1万公里,足以感受到赵总心中对罗威纳的热爱,对中国罗威纳犬友的牵挂,正如赵主席所说:为了心中挚爱的罗威纳,再苦再累也值得。