2019年6月,CKURK西北地区甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区联合申请成立地方俱乐部,在获得俱乐部认可后对联合成立地方俱乐部一事及委员会成员名单向相关地区会员广泛征求了意见并获得了多数通过,并向俱乐部提交书面申请,俱乐部对该申请认真核实,讨论通过,正式批准成立,成为是CKURK继福建、湖北、江西、山东、天津、川渝、广东之后成立的第八个地方俱乐部。

成立地方俱乐部的目的是为了更好组织各种地方赛事和培训活动,方便会员就近参赛;推广罗威纳犬文化,吸引更多罗威纳爱好者加入CKURK大家庭,扩大会员规模;引导会员进行规范的繁殖及赛事活动,促进优秀罗威纳犬繁殖量的增长;推动中国罗威纳犬整体水平更高、更快地发展。


委员名单:


主任:赵海峰(青海 西宁)

赵海峰.jpg

2006年开始饲养罗威纳犬

2009年成为CKURK俱乐部会员2010年成立青海护卫犬舍 开始投身于犬舍的管理.训练.繁殖等一切工作和研究。

2009年~2019年参加CKURK俱乐部所承办的赛事中多次获得过优异成绩,也多次参加俱乐部组织的关于对罗威纳的病理.遗传.训练等多项培训学习,也在管理.训练.繁殖的领域积累到了丰富的经验和知识。

2019年3月赴浙江杭州唯克地方训练俱乐部参加靶手培训,导师为OLIVER NEUBRAND,在他为期一周的训练和指导下顺利的通过了考核认证。


副主任:林旺森(甘肃 兰州)

林旺森.jpg

1969年2月出生,祖籍山东现居住甘肃兰州市,2003年开始接触罗威纳犬2006年在cku注册的knox永久犬舍,2008年10月加入了罗威纳大家庭CKURK俱乐部,至今没有停过一直走在繁殖的光明大道上,虽然至今还没有繁殖出登陆冠军,但今生不会放弃,继续在繁殖的道路上奔驰!

 

副主任:王伟(内蒙古 呼和浩特)

王伟.jpg

雷霆护卫犬舍主理人,出生于1980年9月1日,内蒙古呼和浩特市人。2003年关注并拥有第一条德系罗威纳犬到2008年伴随着CKURK的成立成为首批会员,已走过16个春秋。作为罗威纳犬种铁粉的我,目标是成为一名资深的繁殖人!

 

委员:锁晓勇(内蒙古 呼和浩特)

锁晓勇.jpg

1981年11月23日出生于美丽的内蒙古自治区呼和浩特。2004年通过朋友认识了罗威纳这个犬种,渐渐的喜欢上了沉稳、勇敢、无畏而且还有点呆萌的罗威纳。2008年在北京加入了CKURK。2016年终于拥有了自己的第一条罗威纳并陪伴至今。

 

委员:孙杨(新疆 乌鲁木齐)

孙杨.jpg

1988年龙年出生,本科毕业。

2008年各地学习犬类训练。

2014年德国学习系统化训犬。

2016年担任西北某军区军犬部队特聘教员,并担任多个军警单位技术顾问。

2016年开办训犬俱乐部,加入ckurk俱乐部专业会员。

 

委员:颜国强(新疆 阿克苏)

颜国强.jpg

祖籍重庆,因父母支边,1972年生于新疆阿克苏,从小酷爱各种犬种,特别是德国牧羊犬,罗威纳犬,2010年开始饲养繁殖罗威纳犬,2015年开始专业饲养繁殖罗威纳犬,在此期间我曾开车拉狗去杭州维克犬舍参加比赛,罗威纳协会陆续两次来新疆举办繁殖测试比赛,繁殖培训,指导手培训!新疆目前罗威纳犬舍还是非常少,罗威纳犬只质量还有待提高,在罗威纳协会的大力支持下,我将会继续专心繁殖和培育出更优秀的罗威纳犬。


委员:周利兵(宁夏银川)

周利兵.jpg

CKURK豪杰犬舍、犬舍编号7073,于2018年8月13日注册,2016年成立宁夏豪杰犬业养殖场。中国工作犬协会会员,犬舍位于宁夏回族自治区银川市永宁县胜利乡五渠村,占地39亩、犬舍面积和训练场面积共计3850平米,犬舍目前有CKURK血统犬只5条,工作犬血统犬只20条。