罗威纳犬审查员队伍又添四名生力军,寇春胜、郑相飞、李建昭和邱飞四名实习审查员先后圆满完成实习任务及实践考试,取得FCI罗威纳单犬种繁殖展审查员证书。

此前,2017年11月,有五名CKURK会员通过了审查员考试的笔试部分,转入实习阶段,在一年多的实习期里,他们跟随多名国际资深审查员在赛场进行实践学习,获得了宝贵的实践经验。寇春胜、郑相飞、李建昭和邱飞四位实习审查员均已通过了考核,获得了正式裁判资格。

李建昭已在6月9日的大连地方繁殖展完成首次繁殖展执裁。未来他们将会更多地在CKURK的繁殖展中担任审查员,希望他们能够利用自己的学识,公平执裁、认真执裁,同时继续向其他资深审查员学习,完善自我,为中国罗威纳犬发展做出应有贡献。


审查员介绍

寇春胜

寇春胜.jpg

CKU全犬种BH审查员

CKU全犬种A级牵犬帅

CKU牵犬师合作学校校长

CKURK地方训练俱乐部讲师

CKURK大连圣越犬业主理人

2006年成立了罗威纳、拉布拉多犬舍、开始投身于犬舍的管理、训练、繁殖等一切工作的研究、并在近几年的犬展比赛中取得过罗威纳犬、拉布拉多犬BOB、BIG、BIS、BISS等N次冠军、并培养出很多优秀的指导手、训犬师。

2009年参加了德国牵犬师、训犬师奥利弗、尼古拉斯的罗威纳讲座。

2015年参加了CKU牵犬师精英培训班、并考取了B级A级牵犬师资格证书。

2016年通过BH审查员笔试考试、N次实习、并带犬通过伴侣犬测试BH考核。

2017年通过审查员考试、成为正式BH审查员。

2017年通过CKU举办的审查员培训及笔试,2018年通过罗威纳犬单犬种审查员实践考试,获得裁判资格。


郑相飞

郑相飞.jpg

2006年开始饲养罗威纳犬

2014年创办了沂州府犬舍

作为繁殖人,繁殖的犬只获得过中国罗威纳犬俱乐部(CKURK )多个赏历

2015年学习指导手工作

2015年通过指导手考试,成为正式指导手

2015年参加伴侣犬测试(BH)审查员的培训

2017年通过BH审查员考试,成为正式BH审查员

2017年通过CKU举办的审查员培训及笔试,2018年通过罗威纳犬单犬种审查员实践考试,获得裁判资格。


李建昭

李建昭.jpg

2004年-2006年在山东省厅警犬基地工作训育罗威纳,2006年成立CKU狮威犬舍,并在CKU带自己的罗获得BOB,08年成为CKURK会员并在近几年赛事获得很多奖杯。

2013年参加CKURK靶手资格认证考试,顺利通过,获得CKURK认证靶手资格。

以指导手身份获得亚洲杯全场总冠军。

作为繁殖犬舍我们繁育出了很多优秀犬只,获得过国家展青年总冠军等。

连续组织三场非常成功的菏泽地方展。

2017年通过CKU举办的审查员培训及笔试,2019年通过罗威纳犬单犬种审查员实践考试,获得罗威纳单犬种审查员资格。


邱飞

邱飞.jpg

宠物营养师(中级),2001年开始饲养罗威纳,2002年开始繁殖罗威纳犬。2006年加入CKU注册永久犬舍向阳花犬舍(von Sflower),并开始学习指导手工作,带领犬只多次在CKU赛事获奖。同年开始引进欧洲高质量罗威纳犬,2008年转入CKURK至今。在罗威纳犬的繁殖饲养、赛前训练管理领域积累了丰富的经验,繁殖及引进的犬只在国家级赛事获得过所有组别冠军。中国首个自己繁殖的罗威纳母犬作为本土繁殖二代犬获得国家级赛事全场总冠均。2016年通过FCI(CKU)全犬种知识笔试,2017通过罗威纳单犬种知识笔试,2018完成实习审查工作并通过考核,2019年获得罗威纳犬单犬种审查资格。