1.jpg

2015年,CKURK成功举办了8年庆典

2.jpg

3.jpg

2018年,CKURK再次成功举办了10周年庆典

4.jpg

5.jpg

视频地址

6.jpg

201955-6日,CKURK首次将IFR世界展带到了亚洲,为了迎接这一世界最重量级的罗威纳赛事,俱乐部将在54日晚于五星级酒店上海悦华大酒店的宴会厅举办2019IFR世界展欢迎晚宴。此次晚宴,将有数十个国家的俱乐部主席或代表参加晚宴,藉此机会,我们也会为所有报名参赛的国内及国外参赛者提供福利:所有报名参赛的国内及国外参赛者,将免费获得1人的免费入场就餐券,当报名犬只达到3只,将额外赠送1人的免费入场就餐券!

7.jpg

悦华大酒店宴会厅


CKURK罗威纳犬俱乐部希望能够让所有的俱乐部会员及罗威纳犬爱好者欢聚一堂,齐聚此次世界展。但由于本次宴会厅场地有限,俱乐部不得做出如下规定:俱乐部本次晚宴将施行实名登记,所有参加晚宴的人员必须提前实名登记,拒绝空降,敬请谅解。参赛会员如需额外的入场名额,可通过俱乐部的综合客服(微信号ckurk2016)报名。因宴会厅场地有限,仅能容纳200人就餐,因此报名数量满200人即停止报名。

 

 

我们期待与您再次在上海相聚!