纪录光荣 共赴梦想!


随着开赛日期日益临近,2019年上海IFR世界展受到越来越多的关注,刚刚,又传来一则喜讯,CKURK与北京广播电视台“新娱乐”电视频道(北京卫视)达成合作,北广传媒数字电视将会全程参与IFR世界展从筹备到结束各个阶段各个角度全方位的采访报道,制作成精美的专题节目奉献给电视观众,让千万的观众了解和认识IFR世界展的方方面面,领略赛犬风采,感受赛场魅力,为IFR世界展的成功举办加油助威!为罗威纳犬文化的发展推波助澜!

微信图片_20190314144208.jpg

北广传媒数字电视公司简介(北京卫视):

北广传媒数字电视公司作为数字电视节目集成商,是北京地区唯一获得国家广电总局许可开办数字有线电视业务的运营主体,负责北京地区数字电视节目平台的整体规划与全面开发。公司目前已开播付费频道11套,其中覆盖全国的6套,覆盖北京的5套,开办数字音频广播频道2套,开播开办频道数量在全国数字电视节目运营商中位于前列,节目平台内容涉及教育、影视、娱乐、休闲、房产家居等领域,覆盖全国1亿户收视人群。