2019年新年钟声即将敲响,IFR世界杯也进入倒计时阶段,距离世界杯开幕仅剩90天,伴随这世界杯各项筹备工作紧锣密鼓的进行,世界杯招商工作也已隆重开启,本届IFR世界杯首次在中国举办,是中国向世界展示中国爱犬人真正面貌,为中国文明养犬正名的最好契机,届时,中国乃至世界的视线将聚焦在这场犬展,毫无疑问这也将为各大犬业厂商展示形象和产品的绝佳平台。预计将有100多个国内国外犬舍参加世界展,十几个国家的罗威纳俱乐部主席到场观摩,上百万观众通过网络直播观看赛事,将中国的罗威纳文化包括犬类产品文化传播到世界个角落。

目前,世界杯独家纪念品开发授权已抢先被热心会员预订,相信他们会给大家带来众多精美的纪念品。

世界杯外联组等各个筹备组也正积极与国外犬舍联络,解决他们关于世界杯的各种问题,由衷感谢他们所做出的努力,本届世界杯必能打造成一场真正世界热爱罗威纳犬朋友的盛大聚会。

本次世界杯场地位于上海市奉贤区金汇镇申亚森林足球营地,为保证比赛期间环境及秩序,场地方严格管理,除比赛区域外,其他区域禁止随意放置犬只、航空箱,俱乐部为会员特意规划了会员休息帐篷,可供会员休息、放置航空箱、备赛使用,数量有限,请有需要的会员尽快认租。

本届世界杯俱乐部将邀请十几个国家的罗威纳俱乐部主席到场观摩,他们将在俱乐部特别设置的VIP帐篷观摩比赛,VIP帐篷观赛位置极佳,并配备优质服务,有少量剩余席位向会员开放,欢迎有需要的会员犬舍预订席位,数量稀有,预订从速。

以下为本届世界杯平面图及招商价格,本届世界杯各招商项目数量有限,如有意向请火速预订。(红色为已经预订位置)

招商热线:022-28256188 崔剑13801161769

平面图2.jpg

商品零售区展位:

A1-A5

3×3 米 帐篷 5个(已预订1个)

特展招商ABCD

高档 6×3 米 帐篷,帐篷装饰喷绘(定制画面)

会员休息区宣传展位 :

C1-C10,C11-C13

3×3 米 帐篷  5个(已预订1个)

6×3 米 帐篷 2个

高档 6×3 米 帐篷 2个,帐篷装饰喷绘(定制画面)

赛场广告位:

V1-V19 大型喷绘展板 19个(已预订2个)

赛场通道刀旗 30个