自2018年10月12日俱乐部的10周年年会起始,俱乐部副主席邢文利多次做出了不符合其俱乐部工作人员的行为,严重影响了俱乐部的日常工作和在会员当中的良好形象,具体事实说明如下:

在10月12日白天,在新余地方繁殖展比赛现场,邢文利对当场正在执裁的审查员崔煕斌及助理审查员郑相飞大声无理指责,影响审查员值裁违反了起码的赛场规矩和工作原则。

在当日下午举行的年会当中,第一,在颁奖仪式时,不按事先已约定好的程序上台,拒绝为获奖的会员颁奖。第二,在年会进行期间当众对审查员崔煕斌当日的执裁结果提出非议,指责其执裁水平低劣;再次违反了俱乐部工作人员应有的行为规范。

在12月16日,河北衡水举办的国家展期间,他在赛场外将脚搭赛环边上,这样的姿态不应该是俱乐部的副主席的所作所为。

他在由他个人建立的43人(其中多为俱乐部会员)的微信群中于2019年1月10日晚,在这个群中发布两个视频,在视频中对CKURK主席赵东民先生进行人身攻击和辱骂。

赵东民先生在事后要求他当众赔礼道歉,他予以拒绝并毫无悔改之意,并于1月14日凌晨再次发布朋友圈,继续在众多会员面前对赵东民先生进行诽谤。

在1月13日江苏盐城举办的地方展,作为俱乐部的副主席,在比赛结束时未与比赛协办方及审查员合影便私自离场。(CKURK地方展通常无开幕式,通常在比赛结束后与协办方和审查员合影留念)没有履行自己应尽的义务和职责。

邢文利先生的所作所为,违背了他的职务职责,已经到了严重阻碍俱乐部正常工作与发展的程度,因此不应该继续担任CKURK的副主席。

因此郑重宣布暂免邢文利在CKURK的副主席职务及名誉称号,停止邢文利在俱乐部内一切相关工作。此处理结果已上报CKU并获得同意。赵东民先生将保留对其人身攻击的行为进行追究法律责任的权利,特此向广大会员通告。


(俱乐部掌握文中所述事实涉及的照片视频证据,择机在必要场合发布)