1.jpg

北京时间2017年56日,中国罗威纳犬俱乐部(CKURK)在塞尔维亚举办的IFR世界展期间的成员国会议上以绝对的优势取得了2019年IFR世界展的举办权!届时,比赛将在国际化大都市上海举办。

 

听到这个振奋人心的好消息的瞬间,相信无论是中国罗威纳犬俱乐部(CKURK),亦或是国内的罗友们,每个人的心中都充斥着作为一个罗威纳犬爱好者的骄傲与自豪!此时此刻,我们难掩内心的激动与兴奋,作为罗威纳爱好者,我们每一个人都无比期待这一天的到来。这一天,不但成为了中国罗威纳犬事业及文化发展道路上全新的里程碑,更是值得我们广大罗威纳犬爱好者们举杯同庆的历史性的时刻!

 

申办成功背后所蕴含的意义是非常深刻的,不但向世界展示了中国罗威纳犬事业推广及发展的成功,同样也证明了中国罗威纳犬繁育者们的实力,更印证了世界对于中国罗威纳犬事业发展,对中国犬业发展的肯定和支持!而我们也定将在2019年的IFR世界展上不负众望,为所有关注我们的朋友带来最佳的表现!

 

最后,感谢中国小动物保护协会犬业联合分会(CKU)的正确领导和大力支持,感谢所有支持与鼓励我们的朋友,并期待与你们在2019年IFR世界展共聚首!

 

IFR代表大会现场,赵东民主席作为代表参加竞选

各国代表在中国罗威纳犬俱乐部成功申办2019年世界展后向赵东民主席表示祝贺


参加2017年IFR世界展的CKURK会员代表


8.jpg

CKURK主席赵东民先生