3月12日,CKURK罗威纳俱乐部在福州召开了福建省罗威纳地方俱乐部委员候选人会议,会上薛秘书长代表CKURK宣布福建省罗威纳地方俱乐部正式成立。会议由薛秘书长主持,会上薛秘书长通报了福建省地区会员的选举结果,黄杰、王炜、陈吴冰、洪耿蔚、卢锦辉当选福建省罗威纳地方俱乐部委员会委员,委员会随后选举产生了以黄杰为主任,王炜为副主任,陈吴冰、洪耿蔚、卢锦辉为委员的福建省罗威纳地方俱乐部执行委员会,薛秘书长将CKURK的授权书授予了福建省罗威纳地方俱乐部。

 

  会上CKURK在成立福建省罗威纳地方俱乐部的同时又成立了福建省罗威纳犬工作监督委员会,魏国强、郑伟被CKURK聘为福建省地区罗威纳犬工作监督委员。会上薛秘书长就该俱乐部的章程,宗旨和任务以及管理等进行了详细说明,与会委员们认真讨论了该俱乐部的发展前景和当前任务并根据福建省地区的实际情况进行了职责分工,下午五点会议圆满结束。

 

  当天晚上,在庆祝地方俱乐部成立的酒会上,薛秘书长代表CKURK对福建省罗威纳地方俱乐部的成立表示了祝贺,并提出了要求,他说,福建省罗威纳地方俱乐部是第一个成立的地方俱乐部,他代表了会员们的一种心愿,,也体现了会员们的一种积极心态,希望委员们不要辜负会员们和总部的希望,要加倍努力做好福建省地区的工作,全心全意为会员服务好,黄杰代表委员们表示,请总部放心,我们一定努力做好工作,用八个字来概括:团结、实干、创新、进取。大家纷纷表示一定要拿出奉献精神来,尽职尽责,把福建省地区的工作做好。

 

  另,为了更好的为会员服务,加强地方会员的交流与沟通,CKURK特在官方论坛建立地方俱乐部板块,现福建地方俱乐部板块已率先登陆,欢迎福建及全国各地会员及罗威纳犬爱好者来此发帖交流,共建罗友网上家园!