各位会员大家好:

 

首先感谢大家在过去的一年对俱乐部工作的支持!在新的一年到来之际,俱乐部又给广大会员带来一个福利,请往下看:

11.jpeg

为了方便大家就近进行新生犬芯片注射,提高新生犬芯片注射及血统证书出具的工作效率,俱乐部将在多地开设合作芯片注射点,芯片注射点将在俱乐部授权下,为符合俱乐部繁殖规定的新生犬注射芯片(父母犬具有繁殖资格、DNA已采样,并于网上提交配种证明审核通过)。芯片注射点在对幼犬进行芯片注射后可按相应比例进行提成。

芯片注射点交纳一定金额的押金之后,需要从俱乐部购买至少30只芯片,俱乐部会对相关工作人员进行培训。

 

微信平台公布这个消息后,俱乐部的电话铃声根本停不下来,企划部朱经理接电话接到手软,说到吐血啦!

22.jpg

截止到目前,已经有30余位有意向的会员致电俱乐部,同时已缴纳押金的会员也有8位了哦!这节奏,简直火得不要不要的!

 

 

另外需要知晓的是,每个地级市只设立1~2个芯片注射点,符合条件的申请者达到两位后便不再接受申请,请有申请意向的会员尽快联系。

咨询电话022-28256188。

这么好的机会你还在等什么呢?还不赶快参与?名额有限,抓紧时间!抓紧时间!抓紧时间!‘

33.jpg重要的事情说三遍!