自本月8日起,俱乐部在全国范围内开始芯片注射点的申请,俱乐部每天来自全国各地的咨询和报名电话应接不暇,就连微信平台上也有很多会员留言咨询,气氛极为火爆,仅仅10多天的时间,已经有21位会员正式提交了芯片注射点申请,全国4个城市申请名额已满,另有12个城市也即将满额。

6.jpg

俱乐部方面对于会员们如此积极的参与也是有些始料未及,最初做这样的决定更多的也是考虑到国内犬舍数量众多,每年的新生犬数量也十分喜人,因此,俱乐部为了方便会员,提升芯片证书办理效率,借鉴CKU成功经验制定出了这一计划,各位犬主人也不用再经历长时间的等待,而且申请成功的会员还可在对幼犬进行芯片注射后按相应比例进行提成,实在是一举多得的好方法。

        新生幼犬的犬主可以就近在附近的芯片注射点进行芯片注射,芯片注射点也可考虑上门注射芯片,同时推广自己的犬舍以及周边产品,实在是一举多得的机会。

        另外,在这里要提醒大家一句,申请时间和名额有限,第一轮芯片点申请将于本月31日结束,希望有此计划的会员别再犹豫,抓紧时间申请,不要错过这个好机会!

7.jpg

*备注:每个地级市只设立1~2个芯片注射点,符合条件的申请者达到两位后便不再接受申请,咨询电话022-28256188。