想必大家已经发现,CKURK官方网站已于近期焕然一新,2015年,做为俱乐部优化会员网络服务,推广罗威纳犬种文化的重点项目,CKURK俱乐部与CKU旗下爱狗网(www.aigou.com)   合作,投入大量人力物力开发了全新的罗威纳犬官方网站,除了界面上的优化,新官网还包含了全新的“会员中心”板块,功能获得了全面升级。

首先,以往犬只信息更新滞后的问题得到了彻底解决,如今俱乐部工作人员将犬只信息录入数据库的同时,网站信息就可获得实时更新,避免了犬主人已收到证书,却在官网查不到信息的尴尬。

细心的网友已经发现,现在注册会员可在官网自主填写信息提交申请。

对于老会员来说,只要在会员激活页面填写会员注册时的相关信息,即可激活会员。

不论是新会员还是老会员,在注册(激活)会员成功后,即可登录属于自己的“会员中心”,在会员中心,会员可以查看自己的会员及犬舍信息、犬只信息,并可自助提交过户申请,犬舍所有人变更申请,犬舍名称变更申请,配种证明申请、出生纸申请,芯片埋植申请、血统证书申请、比赛报名申请等几乎所有俱乐部主要业务。

2.jpg

2016年,CKURK将继续投入大量人力物力在网络及移动平台与CKU、爱狗网展开合作:

继续深入完善官网、会员中心的相关功能和服务,为会员办理各项业务提供便利。

爱狗网将上线全新的罗威纳犬专题网站,借助爱狗网受众群体广大的优势大力推广罗威纳犬种文化。

与爱狗网合作,深度开发全新罗威纳微信公众服务平台,在继续推广更多优质资讯的同时,方便会员在手机端更便捷的享受CKURK的各项服务。

CKURK将会参与到2016年CKU重点项目—CKU手机APP(手机软件)的开发中来,在这个APP中,CKURK将做为一个重要的组成部分。该APP预计今年上半年即可上线,随着该APP的上线和推广,将使更多的人认识罗威纳犬,了解罗威纳犬,喜爱罗威纳犬,罗威纳犬在中国高端消费群体中的认知度和受欢迎度将获得空前提高。

3.jpg