日前,中国罗威纳爱好者的良师益友,IFR现任主席迪特·霍夫曼先生欣然接受俱乐部邀请,担任CKURK罗威纳俱乐部海外名誉主席一职,迪特·霍夫曼先生对中国罗威纳爱好者对他的认可和支持表示感谢,并表示愿意为中国罗威纳的发展提供海外的帮助和支持。

迪特.霍夫曼先生于1971年成为ADRK的会员,在1974年,迪特和一些喜爱罗威纳犬的朋友一同创建了borken-burlo地方俱乐部,并担任主席。工作了25年后于2000年辞职。 此后,迪特成为borken-burlo地方罗威纳俱乐部的荣誉主席。

    迪特曾为防卫训练项目和繁殖项目训练罗威纳犬,迪特先生是防卫训练IPO、SCHH的专家和裁判,也是罗威纳犬资深的繁殖者,并组织德国罗威纳犬俱乐部(ADRK)的主要赛事,曾多次执裁ADRK本部展,并多次执裁德国罗威纳防卫赛SCHH冠军展,同时多次被邀请评审ADRK地方展,如同佛里德里希—贝格尔纪念赛等等。

    多年来,迪特在威斯特法伦州俱乐部董事会任职,并在ADRK俱乐部担任副主席。在1986年,迪特成为罗威纳犬的专业裁判。他曾在德国和其它许多国家执裁。 于2006年7月在墨西哥城召开的世界罗威纳俱乐部(IFR)代表会议上,迪特当选为该组织主席。

近期执裁的比赛有:    
    2007年8月18-19 小组繁殖冠军赛  (中间公)
    2008年7月27 BRK-CBR 小组赛
    2008年9月13 CACIB 莱比锡  (公开组)
    2009年05.02 欧洲冠军繁殖赛