CKURK官网与CKU官网结成合作媒体关系

CKURK罗威纳犬俱乐部于2008年10月在天津正式成立。它隶属于世界犬业联盟(FCI)在中国的唯一成员国代表——中国工作犬协会专业技术分会(CKU)。成立三年多来,依靠CKU的正确领导及广大罗威纳犬爱好者的热情支持,CKURK在中国大力普及罗威纳犬知识,提高该犬种在中国的饲养、繁殖、训练和竞技水平,加强与国际罗威纳界的交流,行使对中国罗威纳犬的日常管理,举办培训、秀展、工作考核,极大促进了罗威纳犬在中国健康良好的发展。

www.ckurk.org做为CKURK的官方网站,自建立之初就本着“沟通、服务”的宗旨及时发布相关信息,接受会员反馈,提供查询检索服务,目前已形成了一个包括俱乐部信息公告、罗威纳犬资料、海外资讯、犬只信息查询、会员交流论坛等多个板块在内的大型罗威纳犬专业网站,与全犬种综合网站CKU官网呼应、补充。今日,www.ckurk.org与CKU官网达成合作媒体关系,旨在强强联合,互为补充,为广大爱犬人士提供一个最新、最权威、最精彩的信息平台,有效促进两个网站间的合作,共同分享、传播犬界优质资讯,扩大信息宣传效果,为广大爱犬人士服务。