数日前,Total Rottweiler Magazine(世界发行量最高的罗威纳杂志)主编 简·麦哲摩尔女士通过邮件及Facebook向CKURK俱乐部表达了问候和支持,对去年在中国上海举办IFR世界展做出了极高的评价,同时对中国在此次抗疫工作上取得成果表达了高度肯定和赞扬。

1.jpg

她的多封邮件中向我们的外事部工作人员介绍了加拿大及美国的一些实际情况,她认为此次疫情,对世界造成了极大的冲击,但是中国在最初的防疫中表现出了极高的纪律性和牺牲奉献精神让她尤为钦佩,但她对她国内及很多国际政客的言论和表现极度失望。

2.jpg

她个人极其反对某些国际政客对中国含有种族歧视的污名化,尤其是部分美国政客的“双标”让她十分不满。她以1920年时世界爆发的西班牙流感为例,当时正是因为美国的污名化,让源自美国的流感被命名为了西班牙流感。她说,在世界范围内,绝大数的人都明白此次抗疫中国做出了多么大的努力和牺牲。尤其是中国的世界工厂地位,使中国成为唯一能够在保证自身物资充足的情况下还能支援国外的国家。她从新闻中了解到了许多中国支援国外的新闻,也让她十分感恩。

她同时也从新闻中看到中国目前已经基本恢复到了疫情之前的生活和工作状态,她也感到十分高兴,并希望所有的中国罗威纳犬俱乐部会员及爱好者们能够身体健康,远离疾病。

3.jpg

4.jpg

简·麦哲摩尔女士近期向俱乐部发送邮件,因涉及隐私仅展示部分邮件,英语好的朋友也可以看看