为了提升中国罗威纳犬的整体水平,CKURK于2018年4月发布罗威纳犬配种搭配规定,并于2018年7月1日起开始实施,经半年试行,结合中国罗威纳繁殖现状,充分考虑会员意见,现对该规定作出如下修订:


    2019年1月1日之后配种犬只,最高获得G评级的犬只,只能与获得过V级的犬只配种,最高获得SG评级的犬只,只能与获得过SG级以上的(含SG级)犬只配种,否则本窝幼犬不可办理血统证书(粉色)(可以申请办理非繁殖临时证明(白色))。获得过V评级的犬可与G/SG/V评级的犬只配种。

1张图看懂搭配规定2019_画板 1.jpg

注:

1. 繁殖展中,(9个月以上组别)犬只可获得的评级从高到低依次为V(Excellent),SG(Very good),G(Good),失格(Disqualification)或不可被执裁(Can’t be judged)。

2. 如果犬只参加过多次繁殖展,取最高评级。

3. 2018年7月1日起,场外繁殖测试结果实行分级,最高只到SG级。在此之前通过场外繁殖测试的犬只一律视同于SG级。

4. 由于父母犬配种搭配不符合规定的犬只所办理的非繁殖临时证明,可以换发血统证书(粉色)。换发条件为:幼犬在9个月以上参加繁殖测试,得到SG级评级。


(红色字体为有修订部分)

 

CKURK繁育部        

2019年1月23日