应CKURK江西地方俱乐部申请,俱乐部同意于5月5日,在江西省高安市进行繁殖测试、纯种犬鉴定活动,请有需要的会员报名参加,全国皆可报名。

地方联系人:黄启明 13707952920

邱飞

审查员:邱飞 点击查看

1.本次测试请各位前往的会员提前联系地方联系人。疫情防控需要,工作人员会将参与者前来测试的时间以及地点依次排开,尽量避免人群聚集。同时也请参加者安排好时间。参与人员请遵照工作人员指示,测试完成后请尽快离开。

2.为了全力做好疫情的预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,凡是参加本次活动的相关人员,必须佩带口罩,并配合工作人员进行体温测量。提前验证当地健康码,需验证为健康状况为绿色方可入场。如发现未佩戴口罩、非绿色健康码、拒绝测量体温或体温过高者,赛场工作人员有权禁止其参与本次赛事。外地人员出行前请提前了解健康码及其他防控相关的政策,以免带来不便。

3.听从当地政府防疫安排,保证人身安全和健康。如当地政府对本次活动进行任何防疫措施及活动安排,活动举办方将完全听从,并积极协助防疫工作。