近一段时间以来,俱乐部陆续收到一些会员的反馈和建议,近期因疫情影响,会员在办理繁殖业务时,因出生纸来回邮寄多有不便,经俱乐部认真研究考量,为切实方便会员,在原有流程基础上,新开通血统证书快速申请流程:

微信图片_20200505070654.jpg


会员申请出生纸,在出生纸邮寄之前可以申请进入血统证书快速申请流程,直接换发证书,俱乐部在接受申请后将直接给繁殖人邮寄芯片和血统证书,出生纸由俱乐部填写并存档,不再邮寄。如无申请还按照正常流程邮寄出生纸和芯片,会员在芯片注射完成后回邮出生纸换发血统证书。

《临时血统证明》同样适用于上述规则。

微信图片_20200505070802.jpg


特别注意:

请在芯片注射前认真核对芯片号和血统证书所登记信息是否相符,尤其是性别,如芯片注射错误申请更正,则需要拍摄扫芯片视频(视频内容要包含扫描芯片的过程及扫描出的芯片号,公母犬的性别)并传回俱乐部进行登记、审核,审核通过后将错误的血统证书邮寄回俱乐部进行更正。

俱乐部开通血统证书快速申请流程旨在方便会员,严禁舞弊造假行为,一经发现必将严肃处理,直至开除会员,冻结名下犬只。

以上规则自2020年5月2日起执行。